"Зубчатка"

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Каталог продукции и услуг
Отдел продаж:
(8112) 29-29-29
Предприятие входит в холдинг N-P-N
Заказать

Металлообработка

В период экономической нестабильности конкурентоспособный выход на мировой и отечественный рынок во многом зависит от качества продукции. Точность исполнения деталей определяет эстетическую привлекательность и надежность продукции. Нередко перед современной металлообработкой ставятся задачи производства деталей и с микронной точностью. При этом эффективность оборудования, позиционируемого в качестве высокопрецизионного, зависит от ряда факторов.
Параметры техпроцессов современной металлообработки рассчитываются при помощи систем проектирования на базе физических моделей и нейронных сетей. Точное исполнение инструкции обеспечивается системами позиционирования инструмента и определения параметров металла. Информация о типе и толщине материала позволяет оборудованию для металлообработки на основе данных встроенных экспертных систем производить оптимальное усилие. Интересно, что многие современные ЧПУ оснащаются модулем оптимизации техпроцесса, способным рассчитать наиболее эффективный путь. Подобные новинки делают существенный вклад в повышение производительности нынешней металлообработки.
Точное позиционирование обеспечивается современными шаговыми двигателями на тиристорном управлении. Металлообработка под контролем тиристорных пусковых механизмов лишена рывков и реактивных пробегов. Эффективность такого оборудования для металлообработки не зависит от скачков в промышленной сети, рабочие схемы защищены от перегрузок. Таким образом металлообработка 21 века говорит «нет» бракованным изделиям и расточительным технологиям.
ОАО "Псковский завод механических приводов" в течение нескольких последних лет проводит модернизацию производства и техническое перевооружение новейшим станочным оборудованием ведущих европейских, японских, корейских станкостроительных фирм.

Услуги металлообработки на ОАО «Псковский завод механических приводов»


  • Полное изготовление цилиндрических прямозубных и косозубных зубчатых колес, червячных колес, червяков по чертежам Заказчика на токарных станках: Gildemeister(Германия), зубофрезерных Koepfer (Германия), Liebherr (Германия), зубошлифовальных Reishauer (Швейцария), заточных Haas (Германия). Параметры зубчатых колес: м0,5-м8,0; Дд=20-500мм; степень точности-6
  • Обработка корпусных деталей из алюминия, стали, чугуна с габаритными размерами 1000х1000х1000мм на горизонтальных обрабатывающих центрах Mitsubishi.
Контакты:
Дубровка Юрий Леонидович - зам. начальника коммерческого отдела
8 (8112) 29-29-29,8 (8112) 29-29-30, +7 (900) 990-00-51
e-mail: y.dubrovka@pzmp.ru


Плазменная резка раскрой металла на установке плазменной резки HPR 260. Подробнее
Гидроабразивная резка (гидроабразив) Раскрой металла на установке гидроабразивной резке OMAX типа  55100. Подробнее

Версия для печати