Нестандартное оборудование
Каталог продукции и услуг
Отдел продаж:
(8112) 29-29-29
Заказать

Цех нестандартного оборудованияЦех нестандартного оборудования Псковского завода механических приводов  занимается проектированием и изготовлением оснастки, оборудования и оригинальных изделий для нужд предприятий холдинга НПН: Псковского завода механических приводов», завода «Пластпром», «Орбита-строй». Выполняя заказы этих предприятий, коллектив приобрёл большой опыт в изготовлении сложных и крупногабаритных конструкций из металла.

В настоящее время коллектив выполняет заказы не только предприятий холдинга, но и многих сторонних потребителей из Пскова, области и других регионов. К нашим услугам обращаются самые разные заказчики — организации, занимающиеся производством, строительством, торговлей, предприниматели и частные лица. Спектр выпускаемой продукции очень широк: это технологическое, вспомогательное, грузоподъёмное, транспортное оборудование, различные ёмкости, стеллажи, тележки, для строителей кроме оборудования также строительные конструкции, для населения изготавливаем металлические двери, решётки, ворота, печи для бани.

Заказчиков привлекает внимательное отношение к их потребностям, а также быстрое и качественное выполнение их заказов. Предприятие оснащено современным оборудованием для металлообработки, сварки, сборки конструкций любой сложности и размеров. Сильная конструкторская группа оперативно разрабатывает техническую документацию, а квалифицированный персонал в короткий срок воплощает её в металле.

Образцы продукции:

Плавильная камера Плавильная камера с горелкой на дизельном топливе с разделением потока выходных газов и талой воды. Подробнее

Версия для печати