О заводе

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Каталог продукции и услуг
Отдел продаж:
(8112) 29-29-29
Предприятие входит в холдинг N-P-N

Основная продукция завода - это редукторы, приводы, мотор-редукторы, мотор-барабаны для конвейерных линий, коробки передач для автогрейдеров. Мотор-редукторы упрощают конструкцию привода и сокращают затраты на его эксплуатацию и обслуживание. Благодаря использования литья под давлением, корпусные детали изготавливаются из легких сплавов, а не из чугуна, что уменьшает массу агрегатов и увеличивает вариативность.

Продукция завода применяется во всех сферах народного хозяйства. Особенно широкое применение приводная техника псковского производства нашла в пищевой промышленности. Здесь приводы чаще всего используются в качестве комплектующих для: тестомесов на предприятиях, производящих хлебобулочные изделия, мешалок на молокоперерабатывающих предприятиях, дождевальных машин и механизмов зашторивания теплиц в тепличных хозяйствах, на фермах и иных сельскохозяйственных предприятиях, любого оборудования элеваторов и мельничных производств, ленточных, винтовых и цепных конвейеров, для животноводства и кормопроизводства; механизмов подачи на деревообрабатывающих предприятиях; на прочих предприятиях, где требуется понижение частоты вращения приводного вала.

Возможна разработка и изготовление, либо изготовление по документации заказчика приводных механизмов с техническими характеристиками отличными от серийно выпускаемых. Специалисты завода всегда готовы оказать консультативную помощь по замене отечественной и импортной приводной техники на продукцию нашего завода.

Всё более широкой популярностью среди производителей оборудования, в первую очередь пищевого и горнорудного, пользуются мотор-барабаны, используемые в качестве привода ленточных конвейеров. Благодаря своей надёжности и компактности, мотор-барабаны применимы практически во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства.

 Обладая уникальным оборудованием, высококвалифицированными и опытными специалистами, используя при производстве качественные материалы, ОАО “Псковский Завод Механических Приводов” является единственным российским производителем надёжных и долговечных мотор-барабанов.

Руководство ОАО “Псковский завод механических приводов” определило и проводит в жизнь политику в области качества, отвечающую требованиям стандарта ИСО 9001-2000, согласованную с целями организации.

Политика качества направлена на постоянное повышение результативности СМК. Руководством завода проводится анализ исполнения политики качества. Политика доведена до сведения всех сотрудников организации.  

Версия для печати

О заводе